这几天天气太热,卧室开了空调,宝宝在客厅或者另一个卧室玩耍。老人都说孩子不能吹空调,可是天气闷热又怕孩子中暑,宝宝到底能不能吹空调

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u19108321
太热是可以开空调的,一点五匹的空调调到29度,不要让孩子在空调屋内就行,保持开窗通风状态,其实也就是把屋里整个温度平稳降下去。不用太过于紧张
树友u31078290
我觉得宝宝热点是没有关系的,这么宝宝才能出汗,而出汗是为了排毒,如果一直不出汗会导致宝宝体内毒无法排出,是会生病的!当然稍微让宝宝凉快也是可以的,可以在这个屋里开空调,让宝宝在另一个屋子玩,这样会好點,只要屋子降温没有很热就可以了!
宝贝小灰灰911
宝宝最好是不要吹的呢,容易生病