现在13周+ 需要补充钙片吗?哪种钙片牌子好。谢谢

推荐回答
快乐kiss向日葵
缺钙不需要刻意吃钙片的, 食物是最好的钙质来源,每天要多吃些含钙丰富的食物。建议多吃一些奶制品,豆制品,虾皮,海带,紫菜,鱼骨汤,排骨汤,藕粉,蛋黄,根茎类植物,芝麻等
其他回答
树友u26081760
需要补钙片了,我就是吃迪巧感觉不错
树友u27636036
我那个时候吃过迪巧的,也吃过三精的。我感觉其实都差不多,只要看一面涵盖的量了。怀孕五个月左右就要补充钙片的,但是一定也有补充鲜奶。
树友u18218353
是的,现在已经开始进入怀孕的中期了,这个时候需要补充钙片的,真是宝妈可以到药店里边去看一下,我当时吃的是迪巧的孕妇钙片里边的含量比较高一天吃两片。