宝宝用最小号奶嘴喝惯了,现在两个多月该换奶嘴和增加奶粉量了,宝宝还是只喝以前的量,而且换奶嘴就不喝,怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u31928795: 但是他吃不饱,正常她要喝175毫升,现在他还只喝110或80毫升,而原因就是奶嘴小,他裹裹就累了,睡着了,两个小时就又要喝
树友u31316962: 孩子多大
其他回答
树友u27636036
宝妈可以换同样牌子的大号一点的奶嘴啊。如果宝宝习惯用之前的奶嘴的话,如果没有破溃,是可以给宝宝继续使用的。但一定要做好消毒工作
树友u18218353
如果说宝宝已经习惯了原来的奶嘴的话建议是宝马就不用给他更换,就算是现在大一些,也可以使用原来的奶嘴。至于宝宝的饭量先不要着急可以增加吃饭的次数。
树友u17817599
现在你自己要多注意的一般这个时候就是需要注意选择一些适合宝宝的才是最好的,在这个时候还是需要注意的,换奶粉的话要注意根据情况来给他换