刚怀孕能不能抱大宝啊?谢谢

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦 ,最好在你怀孕时期不要抱孩子!不是迷信问题,而是你是孕妇不可以多用力,不可以劳累哦,孩子有分量的呢,多重啊!你抱宝宝,肯定是要费力气的,这样就容易动胎气哦,尤其你还是刚刚怀孕哦!不可以啦
其他回答
树友u4919354
亲,还是别抱了,你现在刚怀孕一个多月了,这个时候胎儿还不是特别的稳定的,还是不要抱比较好一些的,最好是让家人来帮你带一段比较好。
树友u17817599
你现在刚怀孕之后就是要多注意的,这个时候就是需要注意尽量的不要抱着孩子的,不然的话是不利于身体的健康,也是会对小宝宝不好了
快乐kiss向日葵
宝妈你好,这个是可以的呢,但是你一定要注意安全,还有宝宝如果比较调皮尽量少抱,免得踢打到肚子里的小宝,还是多注意比较好。