宝宝开始吃奶粉,大便变少了,正常吗?因为母乳性黄疸,医生让停几天母乳试试,从昨天下午开始用奶粉喂他,昨天大便还不错,今天中午拉了好多浓稠的大便,下午到晚上一直没

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u17817599
现在这个时候你也不要担心现在说要多注意休息,然后多喝点温开水,一般这个时候需要注意给孩子适当的少食多餐慢慢的等孩子康复了之后就好了。
dongshiing
那宝宝刚刚开始尝试喝奶粉的话是需要一个时间去适应的啊,所以这个阶段的话可能就是大便会比较少的,其实都是很正常的啊,
树友u17817599
现在这个时候你也不要担心现在说要多注意休息,然后多喝点温开水,一般这个时候需要注意给孩子适当的少食多餐慢慢的等孩子康复了之后就好了。