我怀孕差不多三个月了,感觉阴道两边里面骨头痛是怎么回事,睡下去起来和蹲下去比较明显

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u17817599
现在这个情况,你不要担心,现在要多注意的,尽量在怀孕之后,不要做这种蹲下起来的动作,不然的话是不利于身体的健康。
红双喜牛妞妞
怀孕期间出现骨头痛骨头抽筋一般都是因为缺钙引起的,建议每天喝一斤牛奶来补钙,另外也可以多吃蛋黄海带虾皮这类含钙量比较高的食物
强满满
这种情况应该是骨盆增大的原因吧,现在胎儿慢慢增大,骨盆也会跟着增大的,平时多注意休息,定期产检就可以了,祝你好运