怀孕以来,哭了好多次。有时无缘无故都会哭,是不是怀孕对情绪有影响

推荐回答
树友u6938887
宝妈怀孕期间的话,一定要注意保持好心情,如果经常哭的话,会对胎儿造成影响,宝妈心情不好,胎儿在肚子里面也会紧张也会,也生长发育受到影响的,包括以后宝宝出生,性格的心肠也会有所影响,宝妈要多注意啦!!
其他回答
树友u4919354
亲,是的,怀孕了以后孕妇的情绪会比较容易烦躁,容易发脾气,有时候还特别容易掉眼泪,有些时候可能都不算事,但还是会哭的很厉害的,要学会自己调节自己的情绪才可以的。
树友u30384661
是啊
树友u4487571
是的了,怀孕后孕妇的情绪会比较敏感,稍微有点不开心的事情就会哭呀什么的,没关系,这是正常的,孕妇就是这么敏感