我老公家的人说要多吃龙眼,可是我查了百度 都说吃了容易流产,真纠结啊,不知道怎么办了

推荐回答
树友u6938887
老妈回来几天吃东西的话,无论是什么都是不可以吃太多的,所以老公家的人说多吃龙眼是不合理的,可以吃,但是不能多吃,吃多了肯定会有些影响,一天吃几个就可以了!
其他回答
树友u22983180
你好,龙岩不宜多吃哦,龙眼孕妇多吃不好,龙眼还是上火的水果哦,
树友u29460459
不可以吃是没有错,但是我经常吃,管不住嘴,也还好,只要不多吃,吃点是没事的
树友u5779066
怀孕的孕妇偶尔吃一些龙眼是不要紧的,但是不能吃的太多,因为这个是很容易上火的,所以你还是需要控制一下