孕期婆婆不想照顾的老了也别照顾她!我最困难的时候你不帮助我以后我会帮助你吗!以其人之道还致其人之身

推荐回答
树友u5779066
树友u30312033: 不要住一起好了眼不见心不烦
其他回答
树友u26876699
你跟婆婆和不来吗?我婆婆对我很好喔,但是他们都要上班。我也是靠自己呀,饿了自己弄点东西吃。。宝妈要坚强
树友u27333727
我生了孩子 婆婆月子都没有给我做 我手术的孩子都要自己带 那才惨 月子里天天都跟孩子一起哭 好了伤疤忘了疼 现在又怀孕了 不知道月子里是不是接着哭
树友u30775515
我婆婆都不在我身边,平时也不给我打电话的,总之自己心疼自己!