我宝贝,现在一岁多了。可是我还是瘦不下来。怎么办呢。。。

推荐回答
树友u31430665
可能跟孕期的不适当的饮食有一定的关系,孕期摄入的热量和脂肪类营养过多,又没有代谢出去,或者再加上产后的月子期间很多妈妈的营养太偏重肉类脂肪类饮食,也会造成脂肪的堆积。这些是从生活饮食来说的。

另外,肝脏功能是否良好,也在很大程度上决定着脂肪的代谢能否正常。所以需要充足的睡眠,让肝脏得到充足的排毒和休息。

另外,很多人哪怕吃得不多,或者脂肪热量摄入不多,也会有肥胖问题,喝水也长肉。实际上这不是因为摄入的脂肪热量过多造成的,而是代谢脂肪的酶的合成出现了问题。合成代谢脂肪的酶需要很多种的营养物质,当日常生活饮食中的营养不均衡和不充足的时候,我们的身体就无法合成代谢脂肪的酶,所以哪怕吃得少,控制饮食,也很难达到减肥的效果。我的空间有更多的健康知识,欢迎来交流探讨。

其他回答
树友u22983180
你好,宝宝一岁多了,宝宝大了点可以适当的做点运动哦,可以每天早晨运动一下,早晨一杯温开水,可以排除体内毒素哦
树友u4487571
确实是这样的,实在是太有同感了的,我家二宝已经8个多月了,我也还是没有瘦下来,而且我一个人呢带2个宝宝,还要接送大宝跳舞,很累但是体重就是下不去,着急了
树友u24460237
运动是减肥唯一途径