去医院生产要带产褥垫啊

推荐回答
树友u4015770
我的医院是在病床上面有一次性的产褥垫的,好像就是塑料纸吧,每天会更换的,所以我买了一次性产褥垫,最后没有使用呢!这个你可以买着,准备着,也不贵的,如果不需要要,可以日后宝宝出生之后,当做尿垫的哦
其他回答
树友u4487571
这个是不一定,有些医院的话是会提供的,费用什么的都是自己出的,有的医院是给你提供最开始的那张,后面的话需要自己下去买什么的,具体情况具体看待
树友u27483943
宝妈是的哈要到产褥垫,不过你最好问清楚有些医院不带,产褥垫又不一样得规格你还要问清楚买多大得产褥垫买错了到时候护士喊你重买!我在医院用了快二十张呢!