树*****

惠氏,藻油DHA胶囊…想吃……听说对宝宝大脑好……你们觉得呢?纠结要不要买?

推荐回答
树友u4015770
可以去买的,可以吃的哦!我觉得你说的有道理的,其实真的有道理的,这个DHA就是宝宝的大脑需要的东西哦,其实我们吃了对我们自己的大脑也有好处的哦,你为宝宝想到了呢,我同意你去购买,然后一直吃到宝宝出生,宝宝出生之后给宝宝吃适合小宝宝的dha
其他回答
树友u21305873
可以吃的,这个吃了以后因为也不能马上知道会不会有效果的,所以要是自己相信的话,可以给宝宝吃的,不会有事的。
树友u27483943
宝妈惠氏得孕妇专用DHA不错哈,我吃过!价格也算可以不贵,惠氏也算大牌子了安全些,DHA可以帮助孩子大脑发育,眼睛更亮,可以补充,我一直吃到生!
树友u24460237
我孕期的时候也吃了DHA,牌子是智灵通,孕妇可以吃。