你好,我怀孕一个多月的时候肚子就突出来了,裤子已经穿不下,照b超没有异常,为什么肚子那么大?而且很不舒服,整个人特懒

推荐回答
树友u5779066
其他回答
红红颜
你的情况 是正常的。你自己不用担心,建议你自己这个时间吃一些叶酸。这样对你的情况是会比较好。你的情况是正常的。
树友u30278896
我一个月的时候,一整天都是想睡觉,没力气,就特累。整个人浑身没劲。
树友u17817599
现在就是要多注意的,一般这个时候可能是你自己要吸收的比较好,所以会有这样的情况,你现在需要多注意休息,然后多喝点温开水