刚怀孕32天拉肚子是什么原因、我没有吃其他东西、就吃了点哈密瓜今天拉了4次、肚子里老是咕噜咕噜的响声、每次只拉了一点点、

推荐回答
树友u6938887
我妈怀孕期间肠胃有时候也是比较做的吃什么东西的时候都要稍微注意一下,如果拉肚子比较严重,可以自己没打注意在吃饭前半小时吃,这样效果最好,要注意补充水分,避免脱水!
树友u27259856: 吃饭半小时前吃什么?、也就是今天才开始啦的、肚子很不舒服
其他回答
红红颜
可能是吃的东西不对。所以导致。建议你自己要注意一 下不要吃一些不好的食物。这样对你的情况才会比较好。要注意了。
树友u5779066
怀孕的孕妇出现拉肚子,有很多种原因造成的,有可能是自己饮食造成的,也有可能是肚子着凉了引起的,根据实际情况来看
树友u17817599
现在如果是有拉肚子,你这个时候也不要担心,这个时候应该是肠胃消化不好一起,现在需要注意适当的少食多餐,不要吃那些太油腻的食物