都说预产期提前是女孩、预产期退后是男孩、准不准

推荐回答
树友u4015770
不是的吧,宝妈哦,都是说男孩容易提前出生,女孩容易延迟出生,因为男孩精贵,容易流产或者说需要保胎的很多是男孩哦!当然不是绝对的,我就是女儿提前出生,同事是儿子延迟出生!人家不是说提前的女儿是个宝,延迟的女儿是个草!提前的儿子是个草,延迟的儿子是个宝么!就是这个道理啦!
其他回答
树友u27950149
不准,我认识好几个推迟了是男孩!
树友u5779066
其实这些说法是不准确的,你只需要根据你自己身体的实际情况来看就可以了,想要知道的话,也可以做B超了检查一下
树友u17817599
这个也不一定,但还是要看宝宝的具体情况,每个宝宝的情况不一样,你现在需要多注意休息,然后多注意观察看看,定期的去检查