宝宝体温38.2属于高烧吗?需要怎么办降温

推荐回答
树友u31316962
你好,宝宝属于中等发热。如果宝宝手脚热可以用温水擦浴,额头敷冷毛巾不吃退烧药,如果手脚凉表示患儿体温还会烧,建议给宝宝热水泡手脚,再测体温38.5度以上吃布洛芬的,再配合物理降温
其他回答
红红颜
要使用物理降温。这样的话才能快一些好起来。平时的时候要注意好了的照顾好自己的宝宝。这样对你的宝宝的情况才好。
树友u5779066
宝宝,这样的体温肯定是发烧了,但是没有超过38度五的话,是没有必要给他吃退烧药,这个时候你只需要给他物理降温就可以了
树友u17817599
现在如果是有发高烧的情况这个时候就是需要注意的,宝宝现在这个体位你要只有给他物理降温,就可以,先不要吃药的,多给他喝点水