pinky_fong

为什么会失眠,不是应该会有嗜睡反应?

推荐回答
树友u6938887
每个人的孕期反应都是不同的,有的宝妈怀孕之后会感觉很累很困,睡得比较多油的宝妈,可能就是想的太多,然后晚上就睡不着,这种情况也是很多的,宝妈要注意,放平心态,不要想太多,保持好心情!
其他回答
树友u30926941
我朋友怀孕初期也是睡眠不好,一直睡不安稳,过了一两周就不会了。可能身体变化激素变化,每个人都会有一些不同的反应。
树友u5896706
这个也可能你的心情上面紧张了吧,你也是要多注意一下的,你也是要放轻松一些的,不要多想的呢,要加油呀。
树友u12231085
亲,每一个孕妇在孕期的反应是很不一样的,有的会比较爱睡觉,有的就不会,所以你这样的情况是很正常的