做梦梦到蛇了!

推荐回答
树友u13774035
没关系,孕妇经常会梦到蛇,青蛙,老虎和花之类的东西,对生男生女没有任何征兆。我那时候经常梦到蛇和老虎,而且还梦到被蛇咬。生的宝宝非常健康,平时要放松心态,保持愉快的心情和饮食习惯,你的宝宝也会很健康的。
其他回答
树友u31316962
没关系的,任何情景都会在梦中出现,多数人都梦到过。我曾经梦到蛇吓醒过。偶尔梦到没事。你应该是害怕蛇的。
树友u30608503
我也梦到过蛇,不过我是先梦见龙又等了半个月梦到蛇的
树友u5779066
怀孕的孕妇都会出现失眠多梦的现象,这种情况不需要担心的太多,自己做梦的情况只能是一种梦境,不会有任何预示的