一个多月宝宝脸上湿疹怎么办?

推荐回答
树友u13774035
孩子消化不好的时候,湿疹会严重,可以适当的给孩子调理一下脾胃,消化不好的时候吃些保健药,助消化。天气干燥时,尤其是冬天,洗完脸之后,要给孩子涂润肤霜(最好用霜,不用露)干性湿疹,就怕沾水之后不图东西。
其他回答
树友u29143070
宝宝才一个月,可能你给宝宝穿的太多或是宝宝头上包的太厚了,如果一般在家里的话不用给宝宝包的太多了。平时给宝宝用点热乎水擦擦,用干的软的小毛巾擦干。不要给宝宝脸上总是涂上一层厚厚的药或是油,让宝宝的小脸旦透透气,总是型的潮乎乎肯定好的慢。不要乱用药。多给宝宝晾晾宝宝用的东西。
树友u31958721
用婴宝很管用
树友u26558099
像你这种情况的话也是很正常的,一般一个月的孩子都会长湿疹的,你可以给他抹点药也可以用金银花水给他洗一洗。