7月4号末次,19号排卵,有怀孕迹象,腹胀,体温升高,如果怀孕了,昨晚和老公同房高潮,会流产,导致胎盘脱落吗,好害怕

推荐回答
树友u31316962
树友u31635754: 可是有怀孕迹象了,我怕万一怀孕了,然后流产,怀孕一周,同房流产机会大吗
树友u31316962: 现在太早。怀孕不按这算!别担心了
其他回答
树友u4919354
亲没事的,不用担心的,你现在还不能确认你自己是不是怀孕了,就别担心了,而且如果象你说的那种,那当时你就会感觉到不舒服的 ,还是用验孕棒测下比较好一些的。