宝宝一百天,体温37℃,算不算发烧?精神状态都挺好的,不哭也不闹

推荐回答
树友u4919354
亲,体温是正常的,宝宝的体温36度5到37度2之间都是正常的,宝宝这样估计是有点太热了,建议可以用毛巾蘸温水给宝宝擦擦身子的,特别是脖子里腋下还有大腿根等一些肉多,容易出汗的地方。
其他回答
树友u4891340
宝宝的体温没有超过37度是没有事的,可以多量一下体温的如果超过的话有可能是发热了,可以给宝宝多喝一点白开水的,平时可以适当的做好保暖工作,
树友u29402902
体温正常的,没有发烧的,不用担心的
树友u26558099
像你这种情况的话就是持续的观察一段时间他的体温吧,37度的话不高也不低正好但是如果是高于37度的话就有点发烧了。