我宝宝两个多月,昨天无意间打到宝宝腰了,就是左侧屁股上面一点还很重,请问严重么,要去医院检查吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u24864234: 没什么反应,该有什么反应嘛
树友u31316962: 如果有哭闹,小便异常,就得看看去
其他回答
树友u4919354
亲,你可以观察下,宝宝才两个多月了,这个时候应该是不会有事的,但如果你自己感觉打的挺重的,建议去医院检查一下也是很有必要的。
树友u26558099
像你这种情况的话也不知道是因为你怎么打到孩子的觉了,你打的很重吗如果你打得很重孩子的,又和平常不太一样那么建议你去看一下医生