小孩眼睛一睡觉起来就有好多眼屎、颜色是绿色的怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u30496253: 就这几天
树友u31316962: 可能是天热上火了。用生理盐水擦拭眼睑看看。继续加重就得滴眼药水
其他回答
树友u4891340
宝宝有可能是上火了或是没有休息好,可以给宝宝在平时好好休息一下的比较好,也可以给宝宝多喝一点白开水的,也可以适当的做好保暖工作的,
树友u4891340
宝宝有可能是上火了或是没有休息好,可以给宝宝在平时好好休息一下的比较好,也可以给宝宝多喝一点白开水的,也可以适当的做好保暖工作的,
树友u20243289
宝妈你好,这个情况应该是上火了,多给宝宝喝水,多吃蔬菜水果,涂点红霉素眼膏,这个药膏宝宝出生就能用,我们这边市妇幼从产房出来就给配了