现在这天气给出生10天的宝宝穿几件衣服合适!穿一件衣服一件裤子会不会太少⋯

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26558099
可以穿一件衣服一件裤子就行,因为天气太炎热了所以说不要给孩子穿得太多如果给孩子穿得太多的话反而会让孩子生很多湿疹或者是痱子到时候反而更麻烦。
树友u24658760
不要穿太多了,会热出疹子的,只要盖好肚子就可以了,裤子不要穿了
树友u26558099
可以穿一件衣服一件裤子就行,因为天气太炎热了所以说不要给孩子穿得太多如果给孩子穿得太多的话反而会让孩子生很多湿疹或者是痱子到时候反而更麻烦。