榨菜能天天吃吗?现在孕吐厉害,其他什么都不想吃

推荐回答
大酱炒鸡蛋
榨菜比较咸,而且是腌制品,一直吃总归不是很好,但是如果你现在孕吐很厉害,除了榨菜啥也吃不进,那可以吃的,总比什么都不吃的好,你可以把榨菜放在粥,米汤里面稍微能吃掉的其他东西会更好的
其他回答
树友u5827363
属于咸菜,腌制食物孕期的时候,尽量是不要吃的,没有任何的营养,而且很咸也是会引起血压升高的。尽量是健康规律的饮食的。
树友u4364069
你好,腌制的菜最好不要经常吃,盐份高会加重肾脏的负担,也会影响自身的健康,吃新鲜蔬菜为好。
树友u28564248
怀孕后最好不要吃腌制的咸菜,没有营养不说也太咸了,对宝宝的发育不利的