孕期出现皮肤过敏怎样护理

推荐回答
树友u5061221
其他回答
树友u28071846
在平时要多注意,饮食方面,环境方面,也是要多注意的,怀孕期间发生过过敏现象的话怀孕期间就一定不能吃的,不能自己乱用药的最好还是到医院,观察一下什么原因,一定要查清楚,过敏的原因,就好
树友u30796410
温水或者淡盐水冲洗,不用护肤品化妆品
树友u28930872
敏感性皮肤是指容易受刺激而引起某种程度不适的皮肤。当外在环境出现变化,肌肤无法调适,而出现不舒服的感觉以及过敏现象。敏感性皮肤可分为干性皮肤、油性皮肤、混合性皮肤三种。敏感性皮肤对面部护理产品应当谨慎选用,选用前最好先做皮肤测...