树*****

宝妈们,因为本人孕吐非常大,吃叶酸老是会吐,后来就没有服用叶酸了,没事吧?

推荐回答
树友u26978951
其他回答
树友u30127014
你吃的什么叶酸片呢?我们这里的医院有开爱乐维复合维生素,那个吃了就要吐,恶心,但是医院有国家免费领的叶酸片,那个含量有0.4毫克,也可以满足叶酸需求,而且只是叶酸,那个一点感觉都没,下嘴,可以找医生免费领!
树友u28071846
早孕反应如果很大的话建议可以用维生素b六进行缓解,还有就是少食多餐,尽量饮食清淡话,实在严重的话,建意可以到医院去打营养针
树友u18218353
妈妈现在已经怀孕十一周了,到怀孕12周的时候就可以停止了建议是再坚持吃一段时间也就是一星期左右,如果实在吃不下去的话,平时多吃一些水果蔬菜。