我怀孕快12周了~准备过几天去医院检查!请问需要带哪些东西~和检查哪些方面!求帮助!

最佳回答
树友u30174090
我六周多就去建卡的。今天也去检查。我只需带卡和钱就可以了。如果你是第一次,建议空腹去,因为你也可以建卡了,要抽血和b超的,不过当天建不了卡,因为你的化验单不是一天可以拿齐的。可以拿齐时,带上夫妻两人身份证就可以了
其他回答
树友u26978951
12周一般医院可安排建档检查,可能需要做B超,带母子手册(社区办理),带身份证,医保卡,到时候要做一系列的检查,需要空腹抽血,所以早点去,具体可能各地有差别,提前打电话咨询一下。
树友u24968999
可能医院不一样吧,我们这边的话就是要医院的就诊卡和孕妇手册就可以了,直接去的时候办的另外的话,要做很多抽血检查,还要做比超,心电图之类的
树友u30127014
带上人和钱,要空腹哟,抽血要空腹,然后买点吃的,可以做B超了,B超可以不用饿