剖腹产满月过后来月经了,本来血快没了又多上来怎么回事,还伴有刚来月经时的腰部难受

推荐回答
树友u31316962
您好,产后复经刚开始不正常是允许的。您可以先观察看血会不会自己回去,如果量大,且没有减少的趋势,就得及时就医了。腰酸是因为刚生完孩子,肾比较虚,平时请注意休息调养
其他回答
树友u24968999
只要你在,产后复查的时候没有问题就没有关系,一般来说在刚来例假的前半年是不太规律的,这个时候身体激素分泌有一点紊乱,后面的话就正常了
唐婷婷98
很正常呀!有些生了宝宝以后一两年都没来呢
树友u5827363
产后哺乳期的时候,这个时候因为体内激素的影响,月经也可能会和平时不太一样,我在宝宝一岁之内,每次月经周期都会很长的