一大早心情差到极点,想不通为什么一大早要喷杀虫剂,熏的整间房子都是,我在楼上闻着特别不舒服,胎宝宝现在动的厉害,是不是它不舒服了

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u19929162
宝妈闻着不舒服可以出去走走,等那闻到差不多没了再回去,孕后期情绪最重要
树友u18218353
是的也有可能的因为这个药物他是木状地被吸进去之后对宝宝肯定是有反应的建议是宝妈如果特别难受的情况下,现在可以带上一个口罩到外边去,转圈儿溜达一下。
树友u17817599
你好 ,你现在要多注意自己的心情的呢,在孕期的时候是要多注意一下的哦,不然是不利于宝贝的健康的,你可以让家人不喷药的哦