28+2还可以做四维吗,还有溶血检查,宝宝的胎动每天都很正常

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u7504014
7个月了之前没做四维可以检查的自己心里也有数啊。多休息加强营养后期胎动更加频繁的,我孕期没做溶血检查也不知道是什么啊
树友u18218353
这个时候就不需要再做四维彩超检查了因为已经错过了四维彩超的最佳检查阶段建议是宝妈就做平时的一般的产检就可以了,只要宝宝平时的胎动比较正常就可以一般没问题。
树友u17817599
你好,这个时候是要去做的哦,一般是要在28周之前的时候就是要做四维彩超的检查的哦,这个时候检查这个是可以更好的观察孩子的发育