怀孕9周了,每天都滴滴答答流褐色的血,这样小孩可能留住了,检查形态不规则

推荐回答
树友u13948250
只要检查有胎心的话,一般情况下保胎的成功率还是比较高的,自己也不要太过担心了,我怀孕早期的时候也有保胎的现在宝宝都一岁多了,挺好的,这个没有什么影响的多注意卧床休息。
树友u30817072: 有胎心,就是老流血
其他回答
树友u30460705
可能是孕酮低,检查一下,我之前也有这个症状
树友u17817599
你好, 这个情况是先兆流产的哦,这个时候是不要担心的呢,多注意休息,多喝点温开水, 注意饮食清淡,不要做剧烈的运动 哦
树友u18218353
这个要看量不大不大,如果量不大,持续有的话,在检查一些其他的项目包括自己的孕酮值如果都正常的话,包括宝宝发育都正常的情况下应该是没有什么问题的。