怀孕两个月了我一直想吃肉,饭一点也吃不下,又吃得咸,肚子饿得好快,但又吃不下饭

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u28937231
你吃点馒头,或者是粗粮代替米饭,孕妇不要吃的太咸了,少吃多餐。
树友u18218353
宝妈如果想吃肉的话,这个时候是可以吃一些肉的建议是多吃一些瘦肉,肥肉的话太腻也不太好消化,建议是宝妈可以吃一些肉夹馍。注意多喝一点酸奶。
树友u7050281
一般怀孕到这个时候都是会早孕反应,所以吃不下东西是比较常见的,你也不要太着急,应该多注意调整好自己的身体而且多数是亲爱的饮食