宝宝出生19天了,脐带还没掉,今天突然发现肚脐眼上有血痂,之前每天看都没有的,这是怎么回事了?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25180941
宝妈可能是因为你抱着宝宝的时候没有注意碰到肚子眼了,现在血也是凝固了那问题不大的,适当的买些酒精回来给宝宝擦拭消毒就行
树友u18218353
这个可能是因为宝宝生气的时候稍用力造成的建议是宝妈注意护理好这个时候千万不要感染,应该也差不多快掉了,也不要五盖的太严不让都这个地方出汗保持干燥。
树友u7050281
如果宝宝的脐带有出血的现象,每天必须用75%的酒精进行消毒,以明天宝宝的身体造成影响,所以平时的时候也不必要太担心。洗澡的时候最最好使用肚脐贴。