怀孕初期 外阴起了一个黄豆大小的豆。看不出来只能摸出来。也不疼也不痒。这是怎么回事

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25180941
宝妈这样问题不大的,可能是身体热气太大的缘故吧你,你饮食上面还是多吃些营养的食物比较好,这样是有利于宝宝吸收发育的
树友u18218353
这个有可能是因为体内炎症激发的也有可能是扁平优。建议是宝妈可以到妇科门诊去检查一下,做一个内检。这个平时饮食上注意清淡一些尽量不要吃酸辣刺激的东西多喝水多吃营养的食物。
树友u7050281
这时候不需要特殊的处理,一般情况下生宝宝之后会慢慢的恢复到正常,平时应该多注意休息好,不要着急上火,就可以。每天最好用的洗洁精清洗。