嗓子吞口水一点痛怎么办。还有我可以喝QQ星儿童牛奶吗。吃了包子和了牛奶宝宝就动了

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25180941
可以吃的宝妈,孕期喝牛奶也是可以给身体补钙的,而且孕期也是要多喝些汤水比较好这样也是可以给宝宝补充羊水的,宝宝发育会更好
树友u5827363
应该是嗓子又发炎了吧,此时多喝水严重的情况是需要咨询好医生使用药物,这样的奶类是含糖很高的尽量是少吃的。
树友u18218353
宝妈现在这个情况是有些上火所以说嗓子比较疼痛,建议是这个时候尽量的多喝温开水,多喝稀饭,包子的话口味要清淡一些不能吃辣的。儿童成长牛奶是可以喝的