今天怀孕第32天,前几天基础体温一直在37度,今天早上测了一下才36.5度,是不是孕酮太低的原因?需要去医院看下吗?没出血没腹痛。

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u29402902
这个没关系的,你只要身体没有不舒服,也无出血症状,就没事的,不要担心了,这是妊娠期正常现象,孕期要注意多休息,营养均衡
树友u25180941
宝妈没有出血其他的都是可以不用去医院的而且你现在月份还是比较小去检查的话只能验血的,你8周这样再去检查比较好,在家补孕铜就可以了
树友u2976667
亲,你好,不 要紧张的亲现在也没有肚子痛或是见红的,就没有必要测这个,亲放心一些的,好好的休息的。