一定要做唐氏筛查吗?其他检查都做了,没事,感觉怀孕以来除了腰痛其他没有不舒服的

推荐回答
树友u5779066
树友u31620065: 早中晚都要做吗?我现在只能做中晚期的了
其他回答
树友u31316962
您好,最好是做。。。
树友u28034203
我觉得没必要做了,那就是个概率问题,只要双方没有什么遗传病,基因没问题,就没有必要再做了,我是孕中期做了,当时高风险,后来又做了无创,没什么事!
树友u25180941
宝妈可以不用做糖筛的,这个家里没有什么遗传病都是可以不用检查的,你月份大一点可以做四维的,这个是比较准确可以看到宝宝的发育情况