我家宝贝5个半月了,有时扶着站,总爱用脚尖,咋么回事?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u6676171
宝宝在不会走路之前站立基本都是用脚尖的,这个很正常,等大概一周岁左右开始学走路的时候也是脚尖着地,慢慢的能走稳了也就全脚掌着地了
树友u29402902
现在让宝宝站点太早了,宝宝腿部都还没发育好呢,宝妈还是要让宝宝多爬爬,对他有好处的,等到要走路的时候宝宝自然会走的
树友u25180941
宝妈这个是比较正常的,宝宝还是比较小你适当的扶起来的时候宝宝的身体就是会往前所以脚受力宝宝就是爱垫起脚尖的,没事的宝宝大一点会改善的