树*****

七周2天,今天早上起来上厕所,又有褐色分泌物,这和睡觉的姿势有没有关系啊,是不是压着肚子了,还是有别的原因呢?

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u18218353
这个可能是因为晚上睡觉的时候来回地烦躁成的,如果是量不大的情况影响不大的,因为在怀孕早期的时候一般发也不是很稳定,所以容易出现见红的情况。
树友u18845388
亲,一般这种情况跟睡姿是没有关系的哦,宝妈可能出现褐色分泌物跟先兆流产是有点关系的,建议宝妈去医院检查一下,开一些保胎药吃。
红红颜
好像期间如果出现了分泌物他们的讲述一下是不是吃错东西了?如果一直这样的话也是要去医院检查一下才能好起来,你自己要注意。