新梅乐园

妇幼下午能做B超吗?怀孕5周想去医院查一下

推荐回答
树友u31316962
新梅乐园: 不对,我写错了,我现在怀孕50天了,也就是7周零一天了,之前没做过任何检查,就是用试纸测了一下,想去医院确定一下
树友u31316962: 可以的,可以去医院做B超检查的。
新梅乐园: 只做B超就可以了是吗
树友u31316962: 如果你下午去,做B超就可以了。还可以检查肝肾功能,血尿常规。做心电图检查。
其他回答
树友u18218353
可以的,这个医院一般是24小时都可以做检查的建议是宝妈可以,休息过之后去检查一下这个没有什么时间限制的现在怀孕的月份如果比较早的话要进行憋尿的