婴儿缺钙有什么表现

推荐回答
树友u27987656
不易入睡,更不易进入沉睡状态;入睡后多汗、啼哭、易惊醒;白天常出现烦躁,坐立不安;出牙迟或牙齿排列参差不齐;学步迟;阵发性腹痛,但又查不出寄生虫,无消化不良、肠炎等病;偏食厌食;指关节明显较大,指节瘦小无力;经常出现抽搐症状;指甲灰白或有白痕。
其他回答
树友u31316962
你好!宝宝缺钙可以引起夜惊~盗汗~方卢~鸡胸
树友u20872052
宝马你好,婴儿缺钙的话会出现夜惊,枕秃等情况哦。宝妈可以给宝宝吃点鱼肝油
树友u7504014
枕突。指甲白。腿软。头发黄都是的。我家宝贝小时候就是枕突吃的迪巧现在好了,可能小时候都缺钙的还可以食补的