辅食自己做的有营养呢还是买现成的呢

推荐回答
树友u28071846
自己做的还是更营养一些的,市面上的都是有添加一些香精之类的,自己做的更安全更放心一些,营养当然也是更充足一些的,宝妈如果有时间的话,是可以自己做的
其他回答
树友u20872052
宝马你好,辅食当然是自己做的营养有健康了哦,买的虽美味,但是不会比自己做的卫生哦
树友u13348320
自己做的放心、安全、新鲜点,但是口感或者营养配比没有现成的好,各有利弊,能自己做尽量自己做。
树友u7504014
我感觉自己做就行不用买的很贵的,果泥还有粥都可以自己做的很简单的。宝贝夏天多喝开水