宝宝三天了,黄疸值15多了。怎么办?好担心。都急哭了!

推荐回答
小瞳瞳de麻麻
树友u25857934: 谢谢宝妈。祈祷宝宝快点退下来
其他回答
树友u18218353
现在宝宝这个数值太高了,建议是宝妈最好是给宝宝坚持吃茵栀黄现在先不要着急住院住院的话照蓝光对宝宝是有副作用的茵栀黄坚持喝一段时间慢慢就会调理好的。
树友u20243289
宝妈你好,黄疸值15不高呀,我家宝宝生下来200多,医生每天都检查,每天都在下降,然后医生说没事,你这不高,多给宝宝喝点母乳,多排排就好了,不要担心