宝宝刚刚满月,一天拉几次大便属于正常!

推荐回答
树友u7282693
没有攒肚子的话一天还会拉几次便便的,如果已经攒肚子了一天一次。有些宝宝不会一次拉干净,也可能一天两三次的,只要性状正常,不是拉稀拉水就是正常的。添加辅食之前便便时有酸味的。
其他回答
树友u18218353
一般情况下,如果是母乳喂养的话大概在6次之内都属于正常的情况,如果是奶粉喂养的话两三次也属于正常的情况,建议是宝妈平时注意尽量的要多喝一些白开水给宝宝适当的也要喝一些水。
树友u13391152
只要宝宝的大便次数是稳定的,不超过6次每天,是金黄色,黄色或者是黄绿色的条形,糊状或者是稀糊状的大便就都是正常的。有些宝宝满月之后还可能会攒肚子,这样就可能会3-7天才拉一次大便的
树友u29402902
你要看宝宝拉的便便颜色和形状是不是都正常的,因为吃母乳的话,是没有固定次数的,相对来说,奶粉喂养的比母乳喂养的次数少