虽然知道手机辐射不会影响胎儿,但自己一起床就玩手机到睡觉,4维下来也正常,还是有点担心,想问问特别是孕期玩手机生过宝宝的宝妈们这样有没有问题?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u28119728
别人没有问题并不能够代表你也会没有问题的或者是人家比较幸运的呢 即使是四维也不可以完全鉴定出来宝宝是不是一切都是正常的呢
树友u28499575
手机的辐射对人体的伤害是很小的,一般正常使用手机都是没有问题的
小瞳瞳de麻麻
在怀孕期间的话,最好不要手机一天到晚的玩,经常玩的话,对宝宝肯定还是会有影响的,如果想要玩手机的话可以买个防辐射衣来穿,这样就不会担心手机对宝宝有辐射了