宝宝3个月了,母乳吃奶容易呛着怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u26175230: 咳嗽偶尔会有,
树友u31316962: 宝宝比较小,感冒咳嗽可能会呛咳的。可以给他喂点止咳糖浆,头孢克洛颗粒1次三分之一,1天3次,吃两天
其他回答
红红颜
宝宝这样的现象的话你自己要注意一下不要吃一些不好的食物。平时要注意一下不要吃的太快。这样就不会了。很多宝宝都会这样。
树友u24464740
宝宝吃母乳容易被呛到可能是奶水比较多的缘故的,可以在宝宝吃奶的时候用两个指头隔着奶头,控制一下奶水的流量的,这样的话就不容易被呛到了。
树友u28119728
那是奶水流的太急的了特别来奶阵的时候 你可以用中指和食指夹住乳晕这样子奶水会流的慢一些的呢还有把宝宝上半身抬高一点