五周了,今天去做了彩超说看不到什么也没有,而且发现左附件区有囊性包块。这是怎么回事?

推荐回答
树友u31316962
树友u31945384: 左附件区有囊性包块是怎么回事啊?
树友u31316962: 这个没什么意义,你可以动态观察
树友u31945384: 早期的彩超检查会对胎儿有影响吗?
树友u31316962: 有个别专家建议第一次B超最好50天以后做,但无临床证据证明B超对宝宝能造成影响
其他回答
红红颜
是正常的。一般是7周才可以看到。这个时间看不到是正常的。你自己不用担心。建议第一次产检是12周以后再去比较好一些。
树友u28119728
一般只要是没有出血的话就不需要这么早就去做B超的呢 才刚怀孕当然什么也看不到的了 还要再做第二次对胎儿辐射很大的呢啊
小瞳瞳de麻麻
这个你可以再过一周,或者是半个月再去复查一下比较好,我那个时候五周也是什么都没有等到快两个月的时候做比超,才有胎心,还有胎芽,之前是没有的