都说我现在可以开始为宝宝囤货了,可我却一窍不通,试问我应该提前准备些什么东西呢?待产包又要准备什么?_?

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,怀孕中期开始就需要给宝宝和自己准备一定的必须品了,所需要准备的东西很多,具体的可以到网上搜一个明细,一定要提前准备,千万不要到生前几天才准备,到时候回来不及的。
树友u29547575: 现在怀孕都五个月多了,是不是要开始准备了?
其他回答
树友u29496433
提前买的东西挺多的,说一下我觉得实用的,宝妈的:待产包经济型就可以了,月子鞋,月子牙刷我买的幼儿的,吸管(生完宝宝在医院喝水用)收腹带,脸盆,产妇湿巾,毛巾,暖壶(有的医院有),防溢乳垫,大卷卫生纸;宝宝的:,小勺软头的,奶瓶,奶粉(打算母乳可以买个便宜点,奶粉买袋装的)包被,尿不湿(用尿布的话尿不湿晚上穿),尿布,隔尿垫巾(打算不用尿布就不用买这个)衣服2套,浴巾(在医院要洗澡用),宝宝洗衣皂或洗衣液,宝宝湿巾,带着相机多留点照片,记得关掉闪光灯!陪护带拖鞋和洗漱用品,我能想起来的就是这些了,希望能帮到宝妈!
树友u29884807
我的预产期也是12月5号
树友u30567587
我的也是在12月5号预产期。要那么早准备嘛