肚兜式得防辐射服能防辐射吗?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u20243289
宝妈你好,备孕穿肚兜式的比较好,上班看不出来,孕期还是穿衣服式的,遮盖面比较多,其实防辐射衣服只是个噱头,没什么用的,心里安慰,但是我也穿的
树友u31243393
新闻也出了不少,防辐射服并没用反而还会使辐射不容易自然消散一直危害更大。日常生活中的电器包括手机电脑吹风机这些,只是普通的电离辐射,对人体是安全的,否则也不可能出厂。你可以百度一下原理,很简单。而且目前为止并没有辐射会影响胎儿发育的明确科学证明。其实注意点不要玩时间长,用电子产品也没什么的。
树友u29143070
防辐射的外套,哪种都可以,主要是在腹部含有防辐射得材料制成就可以,具体那种好用,根据个人情况,使用方便。